Учет и контроль в гостинично-ресторанном бизнесе

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства. Современные технологии обучения. Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения. Соответствие навыков требованиям работодателей.

Поставщики услуг по консалтингу

Аудит гостиничного бизнеса аудит отеля, гостиницы, базы отдыха Зачем нужен аудит гостиничного бизнеса? Даже успешный и стабильно работающий гостиничный проект не всегда работает с оптимальной рентабельностью. Кроме того технологии на рынке индустрии гостеприимства развиваются очень быстро.

Профессиональные курсы: Гостиничный бизнес с работой бизнес- центра , сервис - бюро, оздоровительного центра, парикмахерской, службы room - service, ресторанов, баров в гостинице. 6. Ночной аудит в гостинице.

Она позволяет определить экономическую эффективность проекта еще на начальном этапе его создания. Если бизнес-концепция разработана профессионально, то она позволяет не только свести к минимуму затраты в процессе строительства и оснащения объектов, но и значительно их сократить после сдачи объектов в эксплуатацию.

Это позволяет быстро вывести бизнес на максимальные показатели эффективности и окупаемости. Бизнес-концепция состоит из следующих разделов: Детальный анализ рынка, включающий оценку деловых потоков, возможностей конкретного региона, сбор информации о конкурентах, а также востребованность предоставляемой услуги среди потребителей; Востребованность объекта, которая определяется по фактическим потребностям потребительской аудитории: Для инвестора грамотная концепция объекта является основным документом, который дает возможность проанализировать плановую окупаемость предприятия и его экономическую эффективность.

Создание дизайн-концепции Создание грамотных и продающих дизайн - концепций — это одно из направлений многолетней деятельности компании. Главной задачей дизайна бизнес-объектов является стимуляция интереса клиентов к продукту или услуге с помощью ярких и визуальных образов. Первостепенные вопросы, которые нужно рассмотреть — это целесообразный бюджет проекта, его эргономичность и полное соответствие потребностям целевой аудитории.

Именно такой документ, как дизайн-концепция, определяет смысловое содержание будущего объекта и отвечает за воплощение идеи его создания. Визуализация проекта позволяет получить об объекте общее впечатление и узнать особенности восприятия бренда потребительской средой. В разделы дизайн-концепции входят: Концепция, определяющая бизнес-потенциал, инфраструктуру объекта; Решения в области планировки:

Приглашаем сотрудников предприятий и организаций пройти обучение по программам: Формы обучения: Обучение по дистанционной форме без отрыва от работы , проходит на образовательном портале : График обучения свободный, учебные материалы доступны 24 часа в сутки. Зачисление на обучение происходит каждый рабочий день. Начать обучение можно сразу же после заключения и оплаты договора.

Курсы аудита в Киеве. Скоро старт новых групп. У вас есть выбор записи на день или Главная»; Курсы»; Бизнес курсы»; Курсы аудита. Записаться.

Технические особенности Аудит можно разделить на три этапа. Первый - оценка текущей ситуации и состояния услуг связи в компании. Только получив исчерпывающую информацию о существующем состоянии дел, можно выработать рекомендации по оптимизации или включению новых услуг. Второй этап - определение области изменений,то есть той функциональности, направлений работы, которые требуют самого быстрого вмешательства.

Чаще всего это наиболее проблемные или наиболее перспективные области, связанные с новыми задачами, услугами, развитием нового направления, сервиса. Третий этап - выработка рекомендаций: Работы, которые выполняются в рамках аудита, включают в себя, прежде всего, изучение и анализ документации: Почему - Главное преимущество осуществления аудита специалистами нашей компании состоит в том, что это действительно внешний взгляд с высокой долей объективности.

Специализация и профессионализм сотрудников компании гарантирует, что аудит будет выполнен в достаточно короткий период времени, и предоставленные рекомендации реализуемы в заданные сроки. Ценность для бизнеса Сокращение расходов на Интернет и связь.

Услуги в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса

Системы контроля и учета доступа СКУД гостиницы, отеля. Отдельно стоит обратить внимание на технологию продвижения услуг гостиницы, ресторана в собственной сети - - ИТ гостиницы, отеля являются высокобюджетной областью с размытыми понятиями окупаемости. Стоимость программных лицензий и серверного оборудования немалая, хочется понимать, на что и для какой цели будут потрачены деньги. Можно ли их было не тратить?

Услуги по консалтингу и аудиту, рекрутинг, тренинг, сопровождение бизнеса для ресторанов, гостиниц, баров, кафе, отелей — адреса, сайты.

С условием - что отель построен правильно и в правильном месте. Мы поможем Вам ответить на следующие вопросы: Гостиничный бизнес - с чего начать? Какие гостиницы востребованы в Вашем регионе? Как построить доходный отель? Какой доход сможет генерировать ваш отельный бизнес? Как обойти конкурентов? Как лучше позиционировать Ваш отель? Как привлекать гостей? Как оказать Вашим гостям лучший сервис? Каким оснащением и оборудованием комплектовать гостиницу? Как найти, обучить персонал и оценить его эффективность?

Бухгалтерская и налоговая аудит-оценка кафе и ресторана

Даже исключая ошибки штатных специалистов, грамотно выбрать систему налогообложения бывает очень непросто. Мы не только выявим и укажем на существующие проблемы, но и предложим эффективные пути их решения. Бухгалтерский аудит кафе Сложность ведения бухгалтерии любого предприятия общественного питания заключается в том, что в ежедневном режиме необходимо проводить множество операций, связанных с закупкой продукции, калькуляцией блюд, актуализацией меню, реализацией готовой продукции.

Плюс к этому у многих компаний есть дополнительные статьи доходов-расходов, связанные с бронированием столиков, заказом живой музыки или организации досугово-развлекательной деятельности.

Программа «Тайный гость» (Mystery Guest) – это метод независимой экспертной оценки, который проводится с целью выявления «проблемных мест».

Записаться Курсы аудита Киев Курсы аудита помогут разобраться в вопросах правового регулирования предприятий; изучить порядок построения планов и программ проверок; узнать особенности оценки активов, аудиторские риски и многое другое. Слушатели, посещающие курсы аудита в Учебном Центре, научатся самостоятельно строить отношения между сторонами в процессе аудита и после его завершения, смогут грамотно заключать договоры на аудит, оценивать его возможную стоимость.

Много внимания в процессе обучения уделяется непосредственно аудиторским проверкам: Также в программный процесс включено изучения порядка проведения аудита доходной и расходной части бюджета. Также, при желании, можно заниматься в индивидуальном режиме. В Учебном Центре всегда можно выгодно сэкономить, ведь наш коллектив предлагает своим подопечным принять участие в специальных акциях. Все педагоги - сертифицированные аудиторы, имеющие богатый опыт работы, а также среди них финансовые директора и менеджеры.

Это дает возможность изучать тонкости данной профессии и ее обновления из первых уст. Ваши наставники поделятся всем богатством своих наработок и квалификации.

Проблемы бухгалтерского учета и аудита в ресторанном бизнесе

Сайт факультета В настоящее время спрос на хорошо подготовленных специалистов в области экономики достаточно высок, несмотря на то, что их готовят ли не в каждом ЗВО. Быстрая смена экономической ситуации, вхождение на украинский рынок иностранных фирм после вступления страны в ВТО порождают традиционно большой спрос на работников экономических специальностей, особенно это актуально для пищевой промышленности, стабильно работает даже во время кризиса, поэтому подготовка высококвалифицированных специалистов в сфере экономики, учета, финансов, аудита не только не теряет своего значения, но и приобретает особый смысл.

Экономический факультет ОНАПТ начал подготовку инженеров-экономистов в году, с тех пор подготовлено более 10 тыс. Специалистов, в том числе более специалистов для стран Африки, Азии и Ближнего Востока.

Бухгалтерский учет в ресторанном деле и гостиничном бизнесе: Учебное пособие. бухгалтерского учета и аудита при Министерстве финансов РК.

Решение задач Клиента в области управления человеческими ресурсами путем: Подбора персонала; Повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов; Разработки программ профессиональной переподготовки специалистов; Внутрифирменного обучения и через проведение корпоративных бизнес-тренингов и семинаров. Стоимость услуг кадрового консалтинга и обучения: Навыки развития способностей маркетологов к творческим, неординарным подходам в решении задач Компании. Стоимость проведения тренинга-семинара — рублей в т.

Организация"работающей" рекламы и в компании тренинг-семинар. Навыки организации комплексной рекламной кампании: Эффективные продажи Искусство эффективных продаж Коммуникации в продажах бизнес-тренинг. Навыки овладения основными коммуникативными техниками работы с клиентами и понимания структуры процесса продаж. Навыки эффективной презентации бизнес-тренинг. Навыки проведения грамотной,"красивой" презентации и создание"алгоритма презентации". Телемаркетинг Искусство телефонной продажи бизнес-тренинг.

Навыки и умения в области телефон-маркетинга и приобретение новых успешных стереотипов поведения в области телефонных продаж. -продажи Я продаю элитный бренд бизнес-тренинг.

Аудит гостиничного бизнеса ( )

Это включает в себя общие компетенции также известные как ключевые навыки ожидаемых выпускников первого цикла Общекультурные компетенции: ОК ; способностью учитывать последствия управленческих решений и действий с позиции социальной ответственности ОК ; владеть основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий ОК ; способностью придерживаться этических ценностей и здорового образа жизни ОК Ниже перечисленные компетенции представляют собой сводные и наиболее характерные компетенции для этой программы:

MBA в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес по общепринятому в деловой среде мнению является одной из наиболее сложных сфер.

Мы будем постоянно расширять список коррупционных схем на предприятиях, обратившись к нашим услугам вы сможете избавиться от влияния коррупции в вашей компании, это позволит не только увеличить прибыль, но и увеличить оплату труда сотрудников, что позволит привлечь более квалифицированный персонал. На заводах молочной продукции: Такое соотношение неформально закреплено с местными властями и не наказуемо.

Соответственно, хозяин завода с этого имеет и делится. Последний, в свою очередь, тоже не теряется и закидывает свои проценты такого растительного жира, в результате чего получаются ежемесячные излишки тон разбавленного сливочного масла. Часть такого масла, тайком от директора, вывозит технолог, а другую часть продает директор, тайком от хозяина.

Как правило, при этом оказывая дополнительные услуги: Таким образом, все друг друга покрывают и обогащаются на здоровье покупателей. На сахарных заводах: Завод, как правило, ежегодно выделяет деньги фермерским хозяйствам и предпринимателям на определённых условиях: Используя личные контакты, уполномоченные руководители, будучи в сговоре с такими предпринимателями, заранее завышают объёмы предполагаемого урожая и получают от завода деньги на выращивание свёклы, например на тон сырца.

Аудит услуг связи

Команды в организациях: Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах гостиничного бизнеса Определение индустрии гостеприимства. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Украине.

Расписание образовательных программ по направлению «Ресторанный бизнес» в г. в Гостиничный бизнес (13). СМИ . Бухгалтерия и аудит.

Внешнее оформление входа в ресторан и фасадной части; Атмосфера ресторана; Ценовая политика. Место расположения ресторана одна из важнейших составляющих концепции. Причем настолько важная, что выносится для рассмотрения в отдельный пункт. Анализ места расположения включает в себя: Анализ проходимости; Изучение ближайшего окружения офисы, магазины, зоны отдыха, культурно-развлекательные учреждения, другие рестораны ; Анализ эффективности проходящих в настоящий момент маркетинговых мероприятий.

Анализ работы персонала. Методов стимулирования. Анализ управления персоналом.

Клиенты и отрасли

Специальное предложение действительно с Условия скидки: Скидки действительны для групп нового учебного года

Подготовка специалистов общественного питания с высшим образованием в нашей стране началась в году в МИНХ им. Г. В. Плеханова.

Рестораторы крупные и мелкие сталкиваются с увеличением расходов и усилением конкуренции, поэтому к менеджменту компаний приходит понимание важности внедрения и использования новых технологий, а также с нарастающей борьбой за привлечение молодых специалистов. Ресткон — уникальное мероприятие, объединившее специалистов из Европы и России. Помимо доступного материала на обучающих сессиях, у гостей конференции будет возможность познакомиться и установить бизнес-связи с ведущими предпринимателями индустрии гостеприимства Европы.

На конференции будут представлены 4 информационно-обучающих раздела: Эффективное управление, рациональность использования человеческих ресурсов на предприятии, работа с поставщиками, логистика кухни, грамотная подготовка сырья, складирование, работа с недовольными клиентами, организация безопасности производства и продуктов на принципах — эти, и многие другие темы, будут раскрыты нашим экспертом на конференции.

РестКон — событие в сфере ресторанного бизнеса, обязательное к посещению всем, кто хочет быть в курсе всех новинок и тенденций ресторанного дела! С нами самые передовые профессионалы из Европы и России. Станьте гостем Ресткон , регистрируйтесь на официальном сайте мероприятия. До встречи 2 марта! Наши услуги.

Аудит действующих отелей и ресторанов

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!